9 Hikmah #Dirumahaja Karena Wabah Covid-19


Foto: Google

9 Hikmah #Dirumahaja Karena Wabah Covid-19, aliaef.com

Assalamualaikum,

Yup pas 10 hari #Dirumahaja hari ini untuk anak-anak dan paksu lantaran mewabah virus Covid 19 atau Virus Corona. Daripada mengeluh yang bikin imun tubuh turun lebih baik nikmatin aja kebersamaan dengan keluarga dan anak-anak. Kabarnya, virus ini bakal hilang di bulan Mei. Tapi itu hanya dugaan manusia, saya yakin seluruh umat Islam di dunia berdoa yang sama, yakni virus ini hilang sebelum masuk bulan Ramadan. Jadi kita bisa khusuk berpuasa, teraweh di masjid dan juga itikaf di masjid, Aamiin Allahumma Aamiin. Semoga dikabulkan Allah SWT.

Culture Royale Group Luncurkan Table & Tray, Katering Menengah ke Bawah


cukture-royale-indonesia

Culture Royale Group Luncurkan Table & Tray, Katering Menengah ke Bawah, Aliaef.com

Kalau datang ke acara pernikahan, yang dilihat pertama kali pasti makanannya. Ada makanan apa, enak atau gak, makannya mengugah selera atau gak. Tapi kalau saya pribadi selain makanan akan melihat bersih atau gak dari petugas kateringnya, piring, gelas dan alat makan lainnya. Coba perhatikan, ada beberapa di pernikahan piring dan gelasnya terlihat nggak bersih. Gelas suka ada bekas noda juga piringnya dan bau nya seperti bau barang yang lama disimpan tanpa dicuci lagi. Kalau saya biasanya akan dilap dengan tisu, kalau memang kotor akan terlihat tisunya tidak putih bersih. Lalu saya akan ganti piring yang lain. Gimana ya saya memang agak cerewet kalau soal kebersihan.

Awasi Fruekuensi Buang Air Besar pada Anak, Pertanda Adanya Gangguan Pencernaan




Tak sedikit anak yang tidak menyukai sayur mengingat sayur sebagai pusat utama makanan penghasil serat. Biasanya, karena rasa sayur yang tidak semanis buah. Kalau pengalaman saya pribadi, pemberian sayur dan buah dimaksimalkan ketika anak masih di bawah satu tahun. Ketika anak belum bisa memilih dan berbicara mengenai makanan pilihannya.

Jaga Kesehatan dan Lindungi Diri dengan Betadine Natural Series




Tanpa disadari kuman penyebab penyakit ada di sekitar kita selama full 24 jam. Banyak sebab jika kuman masih ada di tubuh tanpa kita paham bagaimana membersihkannya dengan benar. Beberapa penyebabnya:

Alsya Communications

Alsya Communications
Media Consultant untuk press conference, media gathering dan press release. Tim kami terdiri dari para mantan wartawan sehingga memudahkan untuk interaksi dengan media di Indonesia, baik media cetak, media online, atau blogger.