Featured Slider

Air Terjun Way Tayas Lampung Selatan, Keindahan Tersembunyi Lewati Medan Menantang

 


Assalamualaikum, Air Terjun Way Tayas Lampung Selatan, Keindahan Tersembunyi Lewati Medan Menantang - aliaef.com


Pekan lalu saya berkunjung ke Kalianda, Lampung Selatan (Lamsel). Ini pertama kalinya saya ke Lampung, biasanya hanya lewat saja jika ingin ke Bukitinggi menggunakan jalan darat. Nah dalam kesempatan kunjungan itu saya mendatangi beberapa tempat wisata yang terkenal di Lamsel.


Salah satunya Air Terjun Way Tayas. Jujur ini PR banget ke lokasinya yang jauh dengan akses yang sulit. Masuk hutan lindung dengan medan yang lumayan melelahkan di usia yang sudah nggak muda lagi, Lol. Dulu zaman SMA saya bergabung dengan pecinta alam di sekolah, kayaknya enteng banget naik gunung dan turun gunung malah berlari. Tapi sekarang kok susah bangeett yaaaa, umur memang nggak boong, hahaha.

Rangkaian Skincare dari Scarlett Whitening, Mencerahkan dan Mengurangi Penampakkan Pori-pori Wajah


 

Assalamualaikum, Rangkaian Skincare dari  Scarlett Whitening, Mencerahkan dan Mengurangi Penampakkan Pori-pori Wajah-aliaef.com

Sejak remaja saya tipe perempuan yang cuek banget sama skincare. Saya memang menjurus ke tomboy, nggak perduli dengan perawatan tubuh. Yang penting badan nggak bau itu udah penting banget heheheh.

Menjelang dewasa, dan sudah bekerja saya masih cuek dengan skincare. Hanya memakai body lotion saja cukup. Makin hari ketika bercermin baru sadar kalau kulit sudah mulai menua. Kerutan di wajah sudah mulai terlihat, ada komedo dan pori-pori di pipi kok jadi terlihat medok .

Nah, saya baru ngeh harus memakai skincare di usia 40 tahun. Terlihat sekali perbedaan kulit wajah saya di usia yang dibilang orang, 'life begin at forty' ini. Terlihat kulit wajah berubah drastis dan cepat. Tanda penuaan sudah nampak.

5 Kegiatan Berfaedah yang Muncul di New Normal

 



Assalamualaikum, 5 Kegiatan Berfaedah yang Muncul di New Normal- aliaef.com

Satu tahun sudah virus corona menggerogoti dunia ini, pandemic ternyata masih bertahan. Entah kapan hilang, bahkan muncul kabar terbaru adalah kalau virus tersebut bermutasi dan vaksin yang sudah ada tidak bisa mengobatinya. Jadi, kita harus sabar saja menghadapi ujian dan cobaan ini. Semoga kita semua selalu dalam perlindungan Allah SWT, Aamiin YRA.


Banyak yang menulis di media sosial, untuk tetap waras gue jadi melakukan ini, gue jadi suka drakor atau gue jadi punya hobi baru ini.


Nah..kalau kita mengisi hari dengan hal yang positif dan kita jadi happy tentunya itu menambah imunitas tubuh menjadi kuat dan kebal. Apalagi hobi baru atau kegiatan baru yang kita lakukan membuat kita jadi tambah berfaedah.


Sama halnya dengan saya, yang tetiba muncul kegiatan baru berfaedah yang saya lakukan. Saya mencoba meng-upgrade diri agar lebih berkembang. Tidak melulu meratapi nasib karena tidak bisa lagi traveling, atau kurang duit atau kerjaan berkurang. No darling. Thats so yesterday. Sekarang kita harus terus menatap ke depan dengan optimis dan pertahankan bahagia.

Rangkain produk Body Care Scarlett Whitening, Wanginya Bikin Tambah Pede

 



AssalamualaikumRangkain produk Body Care Scarlett Whitening, Wanginya Bikin Tambah Pede- aliaef.com

Siapa yang  tidak ingin dikenal sebagai sosok wanita yang memiliki wangi tubuh sepanjang hari? Di mana dan kemana saja aroma tubuh yang menyegarkan akan tercium. Untuk seorang wanita merawat tubuh sangat penting. Wanita itu diciptakan untuk tampil dengan indah, bersih dan wangi. Meski sedang masa pandemi dan sulit melakukan perawatan tubuh di salon atau spa, kita bisa kok merawat tubuh di rumah dengan hasil yang memuaskan.

Alsya Communications

Alsya Communications
Media Consultant untuk press conference, media gathering dan press release. Tim kami terdiri dari para mantan wartawan sehingga memudahkan untuk interaksi dengan media di Indonesia, baik media cetak, media online, atau blogger.