Featured Slider

Naik Cable Car di Piere Loti Hill, Istanbul Turki

 



Assalamualaikum, Naik Cable Car di Piere Loti Hill, Istanbul Turki-aliaef.com



Cara Daftar Kuliah di Malaysia tanpa Agen

 



Bismillah,

Assalamualaikum, Cara Daftar Kuliah di Malaysia tanpa Agen- aliaef.com

Kuliah di Malaysia banyak diincar oleh calon mahasiswa di Indonesia. Alasannya biaya tidak terlalu mahal jika dibandingkan dengan Indonesia, lokasi lebih dekat, bahasa dan makanan juga tidak berbeda jauh.

Itu yang menjadi alasan saya mengincar kampus negeri di Malaysia untuk si sulung. Kampus negeri di Indonesia itu susah banget dapetnya, selain butuh nilai tinggi, persaingannya ketat banget. Bukan berarti nilai sekolah anak saya kecil geys, nilainya di atas 8 kok. Sedangkan kampus negeri di Malaysia hanya berdasarkan nilai raport, dan nilai tes bahasa Inggris, IELTS atau TOEFL IBT. Posisi universitasnya di Asia pun terbilang bagus untuk universitas terbaik, jadi paling nggak, jika nggak dapat UI, UGM, ITS atau IPB bisa dapat universitas negeri sejajar di Malaysia, begitu pikiran saya.

Pengalaman Janin Meninggal di dalam Kandungan

 


Pengalaman Janin Meninggal di dalam Kandungan, alief.com

Bismillah..

Assalamulaikum,

Sebenarnya ini udah lama banget sih, beberapa tahun lalu. Tapi nggak tau kenapa kok tetiba pingin tulis aja di blog. Siapa tau bermanfaat bagi ibu-ibu lainnya yang  mempunyai pengalaman yang sama, atau untuk saya pribadi sebagai pengingat kalau pernah ada janin lain (belum jadi bayi) di dalam perut. Pernah merasakan empat kali kehamilan tapi tiga kali melahirkan.

Cara Tingkatkan Engagement di Instagram

 



Bismillah,

Assalamualaikum, Cara Tingkatkan Engagement di Instagram, alief.com


Instagram, platform media sosial yang yang menyajikan foto dan video kini bisa dibilang sedang naik daun. Selain untuk memamerkan foto secara pribadi, Instagram juga bisa dijadikan lahan bisnis. Nyaris semua content creator atau penjual online menjadikan Instagram sebagai mesin penghasil cuan.

Sebut saja influencer, buzzer, blogger, content creator, vlogger memanfaatkan Instagram sebagai peluang bisnis.  Dengan lebih dari 300 juta pengguna aktif Instagram di setiap bulannya dan ada 30 milyar yang diupload oleh pengguna, menjadikan media sosial ini begitu sukses menarik perhatian masyarakat.



Alsya Communications

Alsya Communications
Media Consultant untuk press conference, media gathering dan press release. Tim kami terdiri dari para mantan wartawan sehingga memudahkan untuk interaksi dengan media di Indonesia, baik media cetak, media online, atau blogger.