Featured Slider

Pengalaman Belanja Murah di Madinah dan Mekkah, Di sela-sela Umrah



Assalamualaikum,

Ada nggak yang berfikir ketika membaca judulnya, kok ibadah malah mikirin belanja sih? Hahahaa...santai ferguso. Ada waktu luang ketika keluar hotel menuju masjid atau sebaliknya, kita bisa melewati banyak toko yang menggoda iman.

Pengalaman Rekam Biometrik untuk Umroh, Simple dan Cepat

Foto: AAL (Umroh 2011)

Melakukan rekam biometrik umroh bagi jemaah banyak yang bilang merepotkan. Pasalnya, peraturan yang dimulai sejak 2018 ini merepotkan bagi jemaah yang tinggal di pedesaan. Taukan bagaimana Indonesia, masih banyak wilayah yang infrastrukturnya memprihatinkan, kasian bagi jemaah yang sudah berumur harus berjauh-jauh melakukan rekam biometrik. Masih jadi pro dan kontra ini.

Aman dari Gigitan Nyamuk dengan My Baby Minyak Telon Plus


Si bontot, Fatih, termasuk sensitif banget kulitnya. Tetiba benjol, memerah, bahkan bisa jadi luka koreng lantaran dia garuk. Tadinya saya berfikir, disebabkan alergi. Tapi saya tandain, misal sehabis makan seafood, telor, ataupun ikan, dia baik-baik saja. Setelah ditelisik, ternyata eh ternyata, dia sensitif banget sama nyamuk.

Belanja di Pasar Modern Intermoda BSD City, Terintregrasi ke Stasiun Cisauk


Sebagai seorang emak, tentu gue bahagia banget ada pasar deket rumah. As you know, pasar terdekat komplek rumah itu Sinpasa Gading Serpong. Selebihnya ngandelin tetangga yang jualan sayur di rumahnya. Kalau udah rada siangan habislah semuanya.