Featured Slider

Sempat Mau Tutup Bisnis Kosmetik, Ussy Sulistiawaty Malah Luncurkan Dissy Reborn


Suprise juga ketika mengetahui kalau Ussy Sulistiawaty bakal nge-reborn semua produk kosmetiknya yang bernama Dissy (gabungan Andhika dan Ussy).  Pada Maret lalu, Ussy mengontak saya untuk meminta tolong menghandle media demi Dissy yang sangat dicintainya. Saya yang memang sedang beralih profesi dari pekerja kantoran sebagai jurnalist, sekarang menjadi self employee dengan membuka kantor kecil-kecilan sebagai media relations, (menekuni sidejob yang dulu, jadi serius) tentu seneng banget dapat 'proyek' ini.

Jangan salfok ke Andhika yang lagi asik main game, Lol
Saya mengenal Dissy sejak 2016, - sudah muncul sejak 2014 lewat penjualan online. Saya sudah mencoba beberapa produk Dissy, mulai dari lipstik, lip matte melted, two way cake, bedak tabur, banyak deh. Lalu saya bandingkan dengan produk kosmetik lainnya, Dissy memang berbeda.

Bingung Cari Kendaraan Mudik? Tenang, Ada TRAC Astra Rent Car


Belum juga Ramadhan, udah banyak banget bertebaran penawaran mudik bersama atau paket lainnya. Itulah Indahnya Indonesia, mudik bukan sekedar pulang kampung tapi sebagai sebuah tradisi yang menjadi khas masyarakat indonesia selama bertahun-tahun.

Ini Fakta yang Ada di Bakso Bonanza


Siapa sih yang nggak suka bakso.  Nyaris semua orang suka bakso, dibuat dari daging cincang dicampur tepung dan bumbu lalu dibentuk bulat. Campuran dengan mie atau bihun, ditambah saos, kecap, dan sambell, rasanya segaarrr.  Bakso itu bisa dibilang menjadi salah satu makanan khas Indonesia. Kalau nggak percaya tanya deh, mahasiswa yang sekolah di luar negri, pasti makanan yang bikin mereka kangen adalah bakso.

Jangan Takut Beli Properti via Online


Zaman serba digital, semua dilakukan hanya lewat handphone. Sama halnya dengan membeli properti. Perkembangan jual beli properti melalui internet di Indonesia terbilang lambat dibandingkan dengan negara lainnya seperti Eropa dan Amerika Serikat (AS).