Bingung Ban Mobil Kempes tanpa Kena Paku? Ini Cari Penyebabnya

 


Bingung Ban Mobil Kempes tanpa Kena Paku? Ini Cari Penyebabnya- aliaef.com

Mengalami ban kempes di jalan memang kadang bikin deg-degan. Saya pernah mengalami beberapa kali tapi untungnya nggak parah.  Ketika mau pergi karena terburu-buru saya nggak mengecek mobil langsung aja melaju menuju tempat tujuan.

Di jalan berasa kok berat meski injek gas udah terlalu dalam.  Melaju di jalanan jadi nggak enak. Untung tujuan gak terlalu jauh dan saya langsung mengecek ban mobil. Benar saja, ban belakang dua-duanya terlihat kempes. 


Alsya Communications

Alsya Communications
Media Consultant untuk press conference, media gathering dan press release. Tim kami terdiri dari para mantan wartawan sehingga memudahkan untuk interaksi dengan media di Indonesia, baik media cetak, media online, atau blogger.