Pengalaman Janin Meninggal di dalam Kandungan

 



Pengalaman Janin Meninggal di dalam Kandungan, alief.com

Bismillah..

Assalamulaikum,

Sebenarnya pengalaman ini udah lama banget, beberapa tahun lalu. Tapi nggak tau kenapa kok tetiba pingin tulis aja di blog. Siapa tau bermanfaat bagi ibu-ibu lainnya yang  mempunyai pengalaman yang sama, atau untuk saya pribadi sebagai pengingat kalau pernah ada janin lain (belum jadi bayi) di dalam perut. Pernah merasakan empat kali kehamilan tapi tiga kali melahirkan.

Alsya Communications

Alsya Communications
Media Consultant untuk press conference, media gathering dan press release. Tim kami terdiri dari para mantan wartawan sehingga memudahkan untuk interaksi dengan media di Indonesia, baik media cetak, media online, atau blogger.