Kenapa Harus Vaksin, Agar Anak Tumbuh Sehat dan Bahagia




Sudah hampir tiga minggu anak-anak  kembali ke sekolah. Ini pertama kalinya si bontot, Fatih, 4,5 tahun masuk TK A. Dia tentu semangat banget untuk pergi ke sekolah. Memakai seragam dan bertemu teman baru.

Jalan-jalan Seru ke RKB BNI Fest di Halal Park Senayan


Sebagai warga BSD, jujur saya baru tahu kalau ada destinasi kuliner baru di kompleks Gelora Bung Karno (GBK) pintu 11, yakni Halal Park. Ternyata, Halal Park Senayan secara resmi telah dibuka oleh Presiden Joko Widodo pada April lalu. Wow, kuper sekali saya ini.

All New Nissan Livina, Mobil Idaman Para Ibu Indonesia



All New Nissan Livina, Mobil Idaman Para Ibu Indonesia, aliaef.com

Apa sih yang dibutuhkan seorang ibu di dalam mobilnya? Pasti perlengkapan dan atribut untuk anak-anaknya kan. Yup!

Bunda Tenang, My Baby Minyak Telon Plus Melindungi Anak HIngga 12 Jam



Tahun ajaran baru pun dimulai. Dan ini awal mula Fatih (4,5) masuk ke lingkungan sekolah dan langsung duduk di TK A. Fatih semangat banget untuk sekolah, pasalnya sudah banyak teman-temannya yang bersekolah sejak usia 3 tahun, yaitu di level playgrup.

Cari Tas Murah di Pasar Senen, Jakarta Pusat




Cari Tas Murah di Pasar Senen, Jakarta Pusat, aliaef.com


Pingin tas murah dan awet? Coba deh ke Pasar Senen. Letaknya di Jakarta Pusat, sebelah terminal dan sebrang Stasiun Senen. Waktu saya kecil, Pasar Senen tempat jajahan saya, lantaran saya tinggal di dekat sana. Tapi sekarang Pasar Senen udah berbeda banget, kurang terawat, dekil  terlebih sejak kebakaran berulang-ulang.

Pengalaman Pakai Java Mifi Ketika Umrah



Pengalaman Pakai Java Mifi Ketika Umrah, aliaef.com


Assalamualaikum,

Selain persiapan mental, cek barang yang perlu dibawa serta tata cara beribadah umrah, tentu hal lain yang nggak kalah penting adalah koneksi internet. Ini yang menjadi salah satu pikiran saya, bagaimana bisa berhubungan dengan anak-anak di rumah selama 9 hari umroh.

Alsya Communications

Alsya Communications
Media Consultant untuk press conference, media gathering dan press release. Tim kami terdiri dari para mantan wartawan sehingga memudahkan untuk interaksi dengan media di Indonesia, baik media cetak, media online, atau blogger.