Aman untuk Kulit Sensitif, Popok Dewasa Confidence Juga Raih MURI


Hari gini orang dewasa memakai pampers (baca: popok) sudah hal yang biasa. Tapi memang biasanya popok dewasa itu dipakai sama orang yang sakit atau sudah tua renta. Padahal menurut ibu Nirma Sofiawati, Manajemen Popok dewasa Confidence sebagai Head of Marketing Adult Care PT Softex Indonesia mengungkapkan di Jepang popok dewasa malah dipakai oleh orang yang aktif, bukan orang yang sakit.

Tapi saya pernah menonton infotainment, tahukan komedian Nunung? Nah dia ngaku dengan jujur malah sering memakai popok dewasa untuk sehari-hari. Kenapa? Karena Nunung tipe orang yang nggak bisa menahan pipis jika sedang bergurau dengan teman-temannya sesama komedian. Kebayang dong kalau Nunung lagi manggung, terus dia cekikikan tapi ada yang merembes dari bawah tubuhnya, kan bikin ilfil.


Pengalaman Cantik Bersama Mitsubishi Xpander


Hohohoho akhirnya saya nyobain mobil lain juga untuk dikendarai. Dan saya ingin berbagi pengalamannya di blog. Beberapa tahun ini hanya si mungil hitam manis yang setia menemani saya dalam beraktifitas. Mulai kerja, jika ada meeting, ada liputan atau sekedar jadi 'tukang ojek' Trio Mamat di rumah.

Baca jugak: Keceblos Jadi Solo Traveler

Untuk nyoba mobil orang lain kayaknya nggak pede gitu, selain nggak mau bikin orang lain deg-degan karena takut saya tabrak (Lol)..atau nggak nyaman aja mengendarai bukan mobil sendiri, yang notabene udah tahulah kayak gimana kita perlakukan.

Jadi belum lama, si pak suamik yang memang biasa bawa mobil ke rumah untuk test drive, muncul dengan Mitsubishi Xpander. Wuih, dari luar aja keliatan udah 'jantan' itu mobil. Gede, mewah dan keliatan lahya mobil mahal dibanding si mungil hitam manis di rumah, Lols lagi.

Pernah baca kalau Mitsubishi Xpander ini akan bersaing dengan mobil keluarga yang menjadi sejuta umat itu. Tadinya saya nggak percaya, karena Xpander ini menurut saya lebih cocok dipake untuk para pria gagah, sesuai dengan tampilan desainnya aja udah modern dan futuristik. Lebih sport lah, bukan mobil keluarga. Tapi kalau dilihat harganya yang cuma (jaahh cumaaa). Rp 189 juta on the road, sepertinya bisa juga dibandingkan dengan mobil sejuta umat itu.

Aswata Luncurkan Layanan Digital Chat, Bernama Vania


Makin gampang saja kita sekarang berasuransi. Hanya menggunakan hape, semua kerjaan dan kebutuhan bisa diselesaikan tanpa harus keluar rumah.

Berturut-turut perusahaan asuransi mengeluarkan pelayanan barunya yang terkait dengan dunia digital. Yup! Teknologi digital yang semakin meluas tentunya juga berimbas kepada pelayanan asuransi yang ingin memudahkan nasabahnya dalam bertransaksi.

Berbeda dengan perusahaan asuransi layanan digital lainnya yang lebih menggunakan aplikasi di play store atau Google Play, PT Asuransi Wahana Tata atau yang lebih dikenal Aswata malah menggunakan Vania. PT Asuransi Wahana Tata meluncurkan Vania, Jumat 8 Desember 2017 di kantor Aswata, Rasuna Said Kuningan Jakarta.


Wait, saya jelaskan dulu apa itu Aswata.


PT ASURANSI WAHANA TATA atau kini dikenal dengan Aswata adalah perusahaan asuransi umum yang telah hadir melayani nasabah sejak 1964. Kini, Aswata adalah salah satu perusahaan asuransi umum terbesar di Indonesia dengan kekuatan permodalan yang solid didukung oleh dedikasi dari hampir 1.200 karyawan di lebih dari 70 kantor yang tersebar hampir di seluruh wilayah Indonesia.

Lalu siapa Vania? Kenalan yuk sama si gadis cantik ini

Vania adalah  Virtual Assitant yang  merupakan chat based Artificial Intelligence guna membantu nasabah maupun calon nasabah dalam berinteraksi dan menjawab pertanyaan hingga penutupan polis asuransi umum.


Vania hadir dalam sosok gadis cantik yang lincah dan cerdas dengan mata menawan, Vania akan menjawab semua pertanyaan melalui chat selama 24 jam. Selain cepat dalam merespon, Vania akan menyediakan bantuan untuk Emergency Roadside Assistance (ERA), pertanyaan seputar polis dan claim, informasi seputar produk dan jaringan kantor Aswata, bahkan informasi terkini mengenai info lalu lintas hingga piawai meramalkan arti nama.

Muvon APP, Aplikasi Halal Lifestyle Pertama untuk Umat Muslim


Kita sebagai orang muslim tentu merasa nyaman dan aman ketika berada di lokasi, restoran, serta lingkungan yang halal. Iya dong, apalagi zaman sekarang sepertinya sudah mulai rancu, mana yang halal dan mana yang haram. Padahal sebagai orang muslim, kita memiliki beberapa aturan yang tentunya demi kebaikan umat untuk mengikuti Al -Quran dan Hadist Rasulullah.

Nah, saya merasa senang sekali ketika akhirnya umat muslim di Indonesia memiliki sebuah aplikasi halal. Adalah TVMU (TV Muhammadiyah) yang meluncurkan aplikasi Muvon (Muhammadiyah Vision), sebuah aplikasi mobile berbasis teknologi over the top yang dikembangkan atas kerjasama antara TV Muhammadiyah dengan Digital Media Corp dan Digital Creative Asia.