Apa Saja Produk JoyBiz? ini Dia


Meski baru seumur jagung, yakni didirikan awal 2018, PT Joy Business International (JoyBiz) telah memiliki dua produk mumpuni. Dan Alhamdulillah dua-duanya sudah saya coba, apa saja produknya?

Royas Amri Bestian, Pencipta Logo SandiUno


Pasti pada kepo dengan penampilan Bang Sandiaga Uno sekarang ini, terutama buat para emak yang suka stalking Instagram calon RI 2 itu. Nyaris di semua postingan fotonya, Bang Sandi mengenakan kaos berkerah berwarna biru dengan logo miliknya di sebelah kanan. Logo itu terlihat unik, huruf U yang berjumlah dua, lalu digabung dari atas dan dari bawah sehingga jika dilihat sekilas terlihat seperti huruf S. Dan di sebelah logo ada nama SandiUno.

Adakah yang penasaran, siapa sih pencipta logo tersebut. Tenang, saya punya infonya A 1.  Nih dibaca ya..

Kunci Kesuksesan JoyBiz pada SDM nya



Apa sih Joy Biz? JoyBiz adalah suatu perusahaan Direct Selling yang diluncurkan pada awal tahun 2018. Memiliki marketing plan, next genertion dengan konsep baru yang menggabungkan kelebihan sistem binary dan breakway jadi satu lalu membuang kelemahannya.

Cara Cepat Belajar Huruf Al Quran dengan Metode Mama Papa


Badan Pusat Statistik (BPS) dan hasil riset Institut Ilmu Alquran menginformasikan, masih banyak penduduk Muslim di Indonesia yang buta aksara Alquran. Hal tersebut tentu memprihatinkan mengingat Al Quran adalah kitab umat muslim yang mayoritas rakyat Indonesia.

Ada yang PHP, ada yang Bikin Ngakak, Ini Serba Serbi Meeting



Kedengerannya keren ya, kalau ngomong, "ada meeting nih," dengan wajah sok penting. Sejak menjadi self employed, gue harus bolak balik meeting. Sebenarnya sejak ada bendera 'Alsya Communications' udah pake meeting meski cuma beberapa kali karena saat itu masih jadi karyawan.

Resik V Manjakani, Cara Cepat Memutihkan Daerah Kewanitaan


Wanita memang wajib bersih, dari ujung rambut sampai ujung kaki, nggak ada tawar menawar lagi. Terlebih di daerah kewanitaan, yang merupakan bagian vital yang sangat penting. Hidup di daerah tropis di Indonesia, tentu iklim yang panas menyebabkan kelembapan di daerah kewanitaan yang bisa menimbulkan bakteri.